Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 203 - 02/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 203 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 203 [01/02/2017])
-> 203 - 02/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 203 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 203 [01/02/2017])
Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 203 - 02/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 203 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/02/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 50 p. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1702143656016610 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Les attentats ainsi que le récent incendie d'un bar rouennais ont remis la sécurité sous le feu des projecteurs. Tous les lieux dotés de dispositifs renforcés n'ont paradoxalement pas entretenu un climat de morosité mais ont gagné en commercialité.
Article : texte imprimé
Jusqu'à une date récente, on trouvait assez peu de cuvées bio dans les bars et brasseries en dehors des zones urbaines. En 2016, ils ont réalisé une percée dans vos établissements. Soutenus par les distributeurs, les vins issus de l'agrigulture [...]
Article : texte imprimé
Le formidable dynamisme économique de la petite cité des Hauts-de-Seine et ses nombreux sièges sociaux dopent le service du midi. Sous l'impulsion de quelques chefs attachés à leur ville, Issy-les-Moulineaux est aussi devenu une destination reco[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31283 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |