Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 2025 - 12/2016 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 202 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 2025 [01/12/2016])
-> 2025 - 12/2016 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 202 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 2025 [01/12/2016])
| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 2025 - 12/2016 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 202 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/12/2016 |
| Année de publication : | 2016 |
| Format : | 50 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170115929016299 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Bruno Carlhian, Auteur ;
Gabriel Omnes, Photographe
|
Avec ses horaires décalés, sa clientèle professionnelle et sa convivialité, le marché de Rungis reste un endroit atypique en matière de restauration. Ses 17 établissements s'ouvrent de plus en plus au monde extérieur et relaient la réputation d'[...]
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31070 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |



