Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 253. - 02/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Handicap : miser sur l'inclusion

Article : texte imprimé

Handicap : miser sur l'inclusion

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022)
Comme dans tous les secteurs, les employeurs de la restauration sont incités à recruter une part de salariés en situation de handicap. Si certains le font par obligation, d'autres y trouvent un vrai avantage..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quel avenir pour les robots ?

Article : texte imprimé

Quel avenir pour les robots ?

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022)
Déjà très populaire sur le continent asiatique, les robots s'invitent de plus en plus dans les cuisines européennes. Ils peuvent incarner un cuisinier, un pizzaïolo, un serveur ou même un barista. Le progrès technologique permet aux ingénieurs d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un avenir durable en CHR

Article : texte imprimé

Un avenir durable en CHR

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022)
Malgré les différents confinements, les vins tiennent une place toujours importante au restaurant révélant une clientèle désireuse de renouer avec l'art de vivre à la française..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'essor de la restauration halal en France

Article : texte imprimé

L'essor de la restauration halal en France

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022)
Kébab, tacos, mais aussi pizza, thaï, grill brésilien ou restauration gastronomique : l'offre halal se développe et se diversifie dans l'Hexganone..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Roi des desserts

Article : texte imprimé

Roi des desserts

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022)
Le café gourmand, créé il y a plus de 30 ans, il figure aujourd'hui parmi les desserts préférés des Français..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35140 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
250 -
10/2021
251 -
11/2021
252 -
12/2021
253 -
02/2022
255 -
03/2022
254 -
03/2022
256 -
05/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site