| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 254. - 03/2022 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/03/2022 |
Dépouillements
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Les écoles d'excellence font le plein ; l'alternance, la voie royale ; continuer à se former..
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Les minéraliers font en sorte de réduire leur impact sur la planète..
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Abordables dans leur ensemble, réputés pour leur fruité et leur fraîcheur, les vins de Loire connaissent actuellement un engouement de la part des consommateurs..
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Acidulés, croquants et colorés, les pickles apportent du relief à n'importe quel plat..
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A tartiner, en sauce, en gratin ou dans les cheesecakes, le fromage à tartiner s'adapte à une multitude de recettes. Véritable produit passe-partout, le tartinable met également les cartes en valeur grâce aux appellations fromagères..
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Le monde de la restauration doit diminuer sa consommation d'emballages à usage unique, prévue par la loi antigaspillage (Agec). Alors que la restauration rapide, la livraison et la vente à emporter produisent chaque année des millions de déchets[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35214 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



