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Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 254. - 03/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2022

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Dossier : Formation l'avenir du secteur

Article : texte imprimé

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Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022)
Les écoles d'excellence font le plein ; l'alternance, la voie royale ; continuer à se former..
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Cap sur la durabilité

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Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022)
Les minéraliers font en sorte de réduire leur impact sur la planète..
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Le royaume de la diversité

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Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022)
Abordables dans leur ensemble, réputés pour leur fruité et leur fraîcheur, les vins de Loire connaissent actuellement un engouement de la part des consommateurs..
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L'ingrédient magique : les pickles

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Acidulés, croquants et colorés, les pickles apportent du relief à n'importe quel plat..
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Fromages à tartiner : produit tout terrain

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Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022)
A tartiner, en sauce, en gratin ou dans les cheesecakes, le fromage à tartiner s'adapte à une multitude de recettes. Véritable produit passe-partout, le tartinable met également les cartes en valeur grâce aux appellations fromagères..
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Consigne, la clé de l'avenir

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Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022)
Le monde de la restauration doit diminuer sa consommation d'emballages à usage unique, prévue par la loi antigaspillage (Agec). Alors que la restauration rapide, la livraison et la vente à emporter produisent chaque année des millions de déchets[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35214 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
255 -
03/2022
251 -
11/2021
252 -
12/2021
253 -
02/2022
254 -
03/2022
256 -
05/2022
257 -
06/2022
 
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