| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 255. - 03/2022 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/03/2022 |
Dépouillements
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Bien intégrer ses employés.
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Choisis par passion ou par défaut, les métiers de la salle ont, au fil du temps, souffert d'un certain désamour. Ils reviennent toutefois sur le devant de la scène avec une certitude : le personnel de la cuisine, celui de la salle et celui de la[...]
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En pleine lumière jusqu'au XVIIIe siècle, la bière brune s'est révélée en suite plus discrète. Pourtant, si ce segment est aujourd'hui tout petit en France, il n'en reste pas moins dynamique. Trois marques puissantes assurent son avenir.
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Le CBD, dérivé du chanvre, commence à s'affirmer comme un ingrédient à part entière. Entre nouveauté, désir de casser les codes et militantisme écologique, plusieurs restaurateurs ont fait le choix de l'intégrer à leur carte, pour son goût.
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En entrée, en snacking, en plat principal, sur place ou à emporter, les salades sont des incontournables des menus.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35258 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



