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Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 255. - 03/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2022

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Les enjeux de l'intégration

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Les enjeux de l'intégration

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022)
Bien intégrer ses employés.
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Métiers de salle

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Métiers de salle

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022)
Choisis par passion ou par défaut, les métiers de la salle ont, au fil du temps, souffert d'un certain désamour. Ils reviennent toutefois sur le devant de la scène avec une certitude : le personnel de la cuisine, celui de la salle et celui de la[...]
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La brune fait de la résistance

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La brune fait de la résistance

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022)
En pleine lumière jusqu'au XVIIIe siècle, la bière brune s'est révélée en suite plus discrète. Pourtant, si ce segment est aujourd'hui tout petit en France, il n'en reste pas moins dynamique. Trois marques puissantes assurent son avenir.
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CBD : un nouvel aliment

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CBD : un nouvel aliment

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022)
Le CBD, dérivé du chanvre, commence à s'affirmer comme un ingrédient à part entière. Entre nouveauté, désir de casser les codes et militantisme écologique, plusieurs restaurateurs ont fait le choix de l'intégrer à leur carte, pour son goût.
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Légèreté et gourmandise

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Légèreté et gourmandise

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022)
En entrée, en snacking, en plat principal, sur place ou à emporter, les salades sont des incontournables des menus.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35258 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
251 -
11/2021
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12/2021
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02/2022
255 -
03/2022
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03/2022
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257 -
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