Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 255. - 03/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Les enjeux de l'intégration](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68714.webp)
Article : texte imprimé
Bien intégrer ses employés.
Article : texte imprimé
Choisis par passion ou par défaut, les métiers de la salle ont, au fil du temps, souffert d'un certain désamour. Ils reviennent toutefois sur le devant de la scène avec une certitude : le personnel de la cuisine, celui de la salle et celui de la[...]
![La brune fait de la résistance](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68716.webp)
Article : texte imprimé
En pleine lumière jusqu'au XVIIIe siècle, la bière brune s'est révélée en suite plus discrète. Pourtant, si ce segment est aujourd'hui tout petit en France, il n'en reste pas moins dynamique. Trois marques puissantes assurent son avenir.
![CBD : un nouvel aliment](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68717.webp)
Article : texte imprimé
Le CBD, dérivé du chanvre, commence à s'affirmer comme un ingrédient à part entière. Entre nouveauté, désir de casser les codes et militantisme écologique, plusieurs restaurateurs ont fait le choix de l'intégrer à leur carte, pour son goût.
![Légèreté et gourmandise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68718.webp)
Article : texte imprimé
En entrée, en snacking, en plat principal, sur place ou à emporter, les salades sont des incontournables des menus.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35258 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |