Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 257. - 06/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
En été, la fréquentation bat son plein et le chiffre d'affaires réalisé est important. Avec la fin des restrictions sanitaires, les vacanciers devraient d'autant plus être nombreux au rendez-vous. De ce fait, il est essentiel d'anticiper la haut[...]
Article : texte imprimé
Multiplier les instants de consommation, soigner l'accueil client, mettre en place des happy hours...Pour attirer les clients dans son établissement, les solutions sont nombreuses. Pour aider les restaurateurs, Metro France a publié un livre bla[...]
Article : texte imprimé
Porte d'entrée sur le Pays Basque, Biarritz est plébiscitée pour ses plages, mais aussi pour la qualité de sa proposition gastronomique. Celle-ci est assurée par une génération de restaurateurs engagés et soucieux de valoriser les produits issus[...]
Article : texte imprimé
Depuis quelques années, chefs et sommeliers se muent en ambassadeurs du saké japonais. Loin des clichés du spiritueux de mauvaise qualité servi dans certains établissements, le saké japonais est un breuvage traditionnel, à l'étonnante complexité[...]
Article : texte imprimé
Moment de convivialité par excellence, l'apéritif est un incontournable dans le quotidien des Français. Pour les restaurateurs, c'est l'occasion de multiplier les moments de consommation en proposant des planches garnies de produits de qualité e[...]
Article : texte imprimé
Agir sur l'inconfort sonore et réguler son ambiance musicale.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35468 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |