Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 258. - 07/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/07/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le restaurant sur abonnement

Article : texte imprimé

Le restaurant sur abonnement

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (258, 07/2022)
A Lyon, un trio d'entrepreneurs a décidé de tabler sur un concept inédit en France : l'abonnement au restaurant. Une façon de fidéliser la clientèle, tout en proposant des prix abordables et en créant une véritable communauté.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La tournée des patrons

Article : texte imprimé

La tournée des patrons : Sète, cité portuaire dynamique

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (258, 07/2022)
Son offre de restauration, fraîche et diverse, reste influencée par les origines italiennes des Sétois.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le rosé tutoie les grandes tables

Article : texte imprimé

Le rosé tutoie les grandes tables

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (258, 07/2022)
Depuis le virage technologique pris dans les années 1990, le vin rosé a réussi à se tailler une place à part entière à la carte des vins. Vin de liberté, qui a su défier les codes classiques de la dégustation, le rosé s'affranchit du registre de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Petit déjeuner : un appétit grandissant

Article : texte imprimé

Petit déjeuner : un appétit grandissant

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (258, 07/2022)
Salé ou sucré, accompagné d'une boisson chaude ou froide, le petit déjeuner est bien ancré dans les habitudes des Français. S'il reste encore peu proposé dans les restaurants, ce moment de la journée peut représenter une opportunité d'augmenter [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'ère de la robotique

Article : texte imprimé

L'ère de la robotique

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (258, 07/2022)
L'intelligence artificielle au service du client : p.35 Les robots arrivent au resto : p.38 La blockchain, une révolution : p.42
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35550 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
259 -
07/2022
255 -
03/2022
256 -
05/2022
257 -
06/2022
258 -
07/2022
260 -
10/2022
261 -
11/2022
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site