| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 258. - 07/2022 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/07/2022 |
Dépouillements
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A Lyon, un trio d'entrepreneurs a décidé de tabler sur un concept inédit en France : l'abonnement au restaurant. Une façon de fidéliser la clientèle, tout en proposant des prix abordables et en créant une véritable communauté.
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Son offre de restauration, fraîche et diverse, reste influencée par les origines italiennes des Sétois.
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Depuis le virage technologique pris dans les années 1990, le vin rosé a réussi à se tailler une place à part entière à la carte des vins. Vin de liberté, qui a su défier les codes classiques de la dégustation, le rosé s'affranchit du registre de[...]
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Salé ou sucré, accompagné d'une boisson chaude ou froide, le petit déjeuner est bien ancré dans les habitudes des Français. S'il reste encore peu proposé dans les restaurants, ce moment de la journée peut représenter une opportunité d'augmenter [...]
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L'intelligence artificielle au service du client : p.35
Les robots arrivent au resto : p.38
La blockchain, une révolution : p.42
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35550 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



