Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 259. - 07/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Quelles licences pour vendre de l'alcool en France ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70444.webp)
Article : texte imprimé
En France, la vente d'alcool est strictement encadrée. Elle est subordonnée à la détention d'une licence dont la catégorie dépend non seulement de la nature des boissons commercialisées par l'exploitant, mais aussi de leur mode de commercialisation.
Article : texte imprimé
Les habitudes alimentaires ont muté. Les consommateurs ont tendance à privilégier la cuisine à la maison, avec des produits sains et responsables. Pour continuer à les séduire, comment les restaurateurs peuvent-ils s'adapter ?
![La tournée des patrons](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70446.webp)
Article : texte imprimé
Un bouillonnement de nouvelles tables, toutes singulières, vient s'ajouter aux traditionnels restaurants de la ville.
![Bières](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70447.webp)
Article : texte imprimé
Le marché de la bière a explosé en matière d'offres ces dernières années. Même si la blonde classique truste toujours la première place en volume, elle baisse inexorablement au profit de nouvelles bières qui s'installent à table.
Article : texte imprimé
C'est au cœur de la grande Champagne que Delamain élabore depuis le XVIIIe siècle ses précieuses eaux-de-vie.
Article : texte imprimé
L'enseigne Lüks propose une version gourmet du Kebab.
Article : texte imprimé
Un créneau prometteur pour les restaurateurs, qui permet d'allonger les temps de consommation.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35659 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |