Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 260. - 10/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Energie en pleine crise

Article : texte imprimé

Energie en pleine crise

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
Factures en hausse, risque de pénurie, appels à l'économie...En pleine crise du gaz et de l'électricité, les restaurateurs sont au premier rang et doivent à tout prix réagir afin d'éviter le pire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Haut-Doubs entre naturalité et tradition

Article : texte imprimé

Haut-Doubs entre naturalité et tradition : la tournée des patrons

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
Dans cette région naturelle, dominée par la forêt et la verdure, les habitants, proches de leurs racines, se tournent vers des institutions locales proposant des produits traditionnels francs-comtois tels que le comté, la fondue ou encore la cél[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le café se réinvente

Article : texte imprimé

Le café se réinvente

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
Deuxième boisson la plus consommée après l'eau, le café s'offre de nouvelles opportunités. En surfant sur des rituels expérientiels, des recettes gourmandes ou en se tournant vers des références bios, les professionnels ont une carte à jouer. Et[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une touche d'originalité

Article : texte imprimé

Une touche d'originalité : Epices et sauces

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
Pour donner du relief ou un caractère atypique à une recette, les chefs peuvent compter sur les épices et les sauces. Une façon plutôt économique de proposer des plats goûteux, sans perdre trop de temps en préparation et en veillant à la qualité[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Clairette de Die

Article : texte imprimé

Clairette de Die : une effervescence historique

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
La clairette de Die, vin effervescent en AOC depuis 1942, qui s'étend d'Aouste-sur-Sye à Châtillon-en-Diois, au cœur de la Drôme, constitue le vignoble en AOC le plus haut de France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lindores à l'origine du whisky

Article : texte imprimé

Lindores à l'origine du whisky

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (260, 10/2022)
Après 500 ans d'inactivité, la distillerie écossaise Lindores Abbey Distillery a remis les cuves en marche. Pour rendre hommage aux moines français à qui elle doit ses origines, elle lance une cuvée unique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35828 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
257 -
06/2022
258 -
07/2022
259 -
07/2022
260 -
10/2022
261 -
11/2022
262 -
12/2022
263 -
02/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site