Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 260. - 10/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2022 |
Dépouillements
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Factures en hausse, risque de pénurie, appels à l'économie...En pleine crise du gaz et de l'électricité, les restaurateurs sont au premier rang et doivent à tout prix réagir afin d'éviter le pire.
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Dans cette région naturelle, dominée par la forêt et la verdure, les habitants, proches de leurs racines, se tournent vers des institutions locales proposant des produits traditionnels francs-comtois tels que le comté, la fondue ou encore la cél[...]
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Deuxième boisson la plus consommée après l'eau, le café s'offre de nouvelles opportunités. En surfant sur des rituels expérientiels, des recettes gourmandes ou en se tournant vers des références bios, les professionnels ont une carte à jouer. Et[...]
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Pour donner du relief ou un caractère atypique à une recette, les chefs peuvent compter sur les épices et les sauces. Une façon plutôt économique de proposer des plats goûteux, sans perdre trop de temps en préparation et en veillant à la qualité[...]
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La clairette de Die, vin effervescent en AOC depuis 1942, qui s'étend d'Aouste-sur-Sye à Châtillon-en-Diois, au cœur de la Drôme, constitue le vignoble en AOC le plus haut de France.
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Après 500 ans d'inactivité, la distillerie écossaise Lindores Abbey Distillery a remis les cuves en marche. Pour rendre hommage aux moines français à qui elle doit ses origines, elle lance une cuvée unique.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35828 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |