Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 261. - 11/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La tournée des patrons : Evian-les-bains

Article : texte imprimé

La tournée des patrons : Evian-les-bains : destination bien-ête

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (261, 11/2022)
La moitié de la clientèle touristique d'Evian-les-Bains vient de l'étranger. C'est bien moins qu'au cours de la belle époque, qui a conféré toute sa notoriété à la ville d'eau. Mais finalement, les efforts des élus et la crise sanitaire ont opér[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Whisky

Article : texte imprimé

Whisky : En pleine cure de jouvance

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (261, 11/2022)
Le whisky s'apparente à une consommation trop souvent liée aux boomers. Les marques et les bar men tentent de rajeunir cette image en encourageant de nouveaux modes de consommation. Cela passe aussi par l'émergence d'alcools plus jeunes. Un mouv[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Substituts végétaux

Article : texte imprimé

Substituts végétaux : Plus vrais que nature

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (261, 11/2022)
Steack, bacon, aiguillettes de poulet, thon en boîte...Ces produits habituellement d'origine animale existent désormais en version végétale. Proches en goût et en aspect, ils permettent de proposer facilement des plats 100% végétaux et répondre [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
S'ouvrir aux familles

Article : texte imprimé

S'ouvrir aux familles

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (261, 11/2022)
Le menu enfant, un axe de rentabilité et comment accueillir les plus jeunes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Devantures

Article : texte imprimé

Devantures : le pouvoir des fleurs

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (261, 11/2022)
A l'heure du tout instagrammable, les devantures des bars et des restaurants se mettent à la page. Un petit tour dans les rues de la capitale suffit pour découvrir des décors floraux qui, partout, poussent à l'ombre des immeubles haussmanniens. [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fours

Article : texte imprimé

Fours : Vers le tout connecté

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (261, 11/2022)
En pleine révolution numérique, les cuisines des restaurants voient une pratique se métamorphoser : la cuisson au four. A la faveur de technologies poussées qui garantissent résultats impeccables et régularité, les chefs n'ont plus besoin de sc[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35879 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
258 -
07/2022
259 -
07/2022
260 -
10/2022
261 -
11/2022
262 -
12/2022
263 -
02/2023
264 -
03/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site