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-> 220 - 10/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 220 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 220 [01/10/2018])

La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 220 - 10/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 220
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Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 220 - 10/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 220
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2018
Année de publication : 2018
Format : 50 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration/Oenologie
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122311005607

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Les bières passent à table

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Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (220, 10/2018)
craft beer, accompagnement met bière A chaque couleur ses accords
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Et avec, je vous mets quoi ?

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marketing digital : tous sur la toile

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75% des français recherhent un établissement sur les moteurs de recherche avant de s'y rendre. Il faut donc que es clients vous y trouvent. Retour sur le b.a.-ba
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1292PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
217 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 217
06/2018
218 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 218
07/2018
219 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 219
09/2018
220 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 220
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