Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 262. - 12/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Mesurer sa rentabilité

Article : texte imprimé

Mesurer sa rentabilité

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Quels sont les indicateurs à calculer pour développer la rentabilité de son établissement ? Réponses grâce au livre blanc publié par Metro France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les nouvelles règles pour les CHR

Article : texte imprimé

Les nouvelles règles pour les CHR

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Fin de l'impression systématique des tickets de caisse, mise en place du tri des biodéchets, disparition de la vaisselle à usage unique. Dès le 1er janvier 2023, les professionnels du secteur vont devoir faire face à plusieurs nouvelles obligati[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
ça chauffe en terrasse

Article : texte imprimé

ça chauffe en terrasse

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Les terrasses chauffées, c'est terminé, et les établissements CHR ont dû se mettre à la page. Alors qu'un décret du 30 mars permet des dérogations dans les espaces clos, Paris, Cannes ou encore Rennes choisissent de revoir la copie du gouverneme[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La tournée des patrons

Article : texte imprimé

La tournée des patrons : Sancerre : Fleuron de la viticulture

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Perchée sur sa colline isolée, la commune rurale de Sancerre est passée, en l'espace de plus décennies, d'un lieu de transit à un village touristique apprécié. L'occasion également d'affiner la qualité des prestations gastronomiques disponibles [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La folie du gin

Article : texte imprimé

La folie du gin

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Le gin connaît une période propice. Ses ventes enregistrent des progressions spectaculaires, notamment en CHR, où les barmen apprécient son expressivité et sa fraîcheur dans les cocktails.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Foie gras

Article : texte imprimé

Foie gras : moins mais mieux

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Cela n'a échappé à aucun restaurateur, le prix du foie gras a bondi. A l'approche des fêtes de fin d'année, la question se pose même de le mettre ou non à la carte. Entre les attentes des clients, le maintien des marges et le besoin de soutien d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vin au verre

Article : texte imprimé

Vin au verre : L'incontournable

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Service personnalisé, pertes limitées, ventes additionnelles... Le vin au verre possède de nombreux atouts. Pour répondre à la demande des clients et des restaurateurs, les fabricants proposent des solutions innovantes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une seconde vie pour les légumes moches

Article : texte imprimé

Une seconde vie pour les légumes moches

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Donner une autre chance aux fruits et légumes déclassés, mais ne présentant aucun défaut de qualité. C'est la mission fixée par la start-up Atypique qui propose aux chefs des produits destinés à être jetés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Numériser sa file d'attente

Article : texte imprimé

Numériser sa file d'attente

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022)
Les restaurateurs sont nombreux à faire le choix d'abandonner la réservation dans leur établissement. Pour les aider à gérer l'afflux de monde, des applications mobiles ont fait le pari de digitaliser les files d'attente. Grâce à elles, le clien[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35985 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
259 -
07/2022
260 -
10/2022
261 -
11/2022
262 -
12/2022
263 -
02/2023
264 -
03/2023
265 -
04/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site