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Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 263. - 02/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2023

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La tournée des patrons

Article : texte imprimé

La tournée des patrons : Angers : la pépite de l'Anjou

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023)
Couronné en 2022 de "ville la plus agréable de France", voici quelques adresses : Brasserie "le Théâtre", "Gribiche", "l'Ail des Ours", "L'envol", "une fille et ses quilles"
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Le défi des nouvelles générations

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Le défi des nouvelles générations

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023)
Si les jeunes montrent moins de goût que leurs aînés pour le vin, elles conservent néanmoins un vif intérêt pour ce produit qu'elles consomment de manière déstructurée.
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Une place de choix

Article : texte imprimé

Une place de choix

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023)
Si le fromage a tendance à quitter la fin des repas, il occupe toujours une place particulière dans l'alimentation des Français. Au petit déjeuner, en planche apéritive ou en plat principal, il s'adapte désormais à toutes les envies et à tous le[...]
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Cuisiner les invertébrés

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Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023)
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La pression fait recette

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La pression fait recette

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023)
Les becs, autrefois peu nombreux et réservés à la bière, prennent de plus en plus de place dans les bars et les restaurants. Ils sont dorénavant diversifiés et permettent également de servir d'autres boissons, à l'instar du vin. Pratiques, écono[...]
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36062 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
260 -
10/2022
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11/2022
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12/2022
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02/2023
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03/2023
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04/2023
266 -
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