Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 263. - 02/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Couronné en 2022 de "ville la plus agréable de France", voici quelques adresses : Brasserie "le Théâtre", "Gribiche", "l'Ail des Ours", "L'envol", "une fille et ses quilles"
Article : texte imprimé
Si les jeunes montrent moins de goût que leurs aînés pour le vin, elles conservent néanmoins un vif intérêt pour ce produit qu'elles consomment de manière déstructurée.
Article : texte imprimé
Si le fromage a tendance à quitter la fin des repas, il occupe toujours une place particulière dans l'alimentation des Français. Au petit déjeuner, en planche apéritive ou en plat principal, il s'adapte désormais à toutes les envies et à tous le[...]
Article : texte imprimé
Consommés dans de nombreux pays du monde, les insectes font une apparition timide dans l'alimentation des Européens. Intéressants d'un point de vue nutritionnel et environnemental, ils pourraient bientôt se perdre de plus en plus de place dans l[...]
Article : texte imprimé
Les becs, autrefois peu nombreux et réservés à la bière, prennent de plus en plus de place dans les bars et les restaurants. Ils sont dorénavant diversifiés et permettent également de servir d'autres boissons, à l'instar du vin. Pratiques, écono[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |