Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 264. - 03/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Maitriser ses coûts et mieux gérer sa facture

Article : texte imprimé

Maitriser ses coûts et mieux gérer sa facture

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (264, 03/2023)
Qu'elles soient fixes, directes ou indirectes, il est difficile de réduire ses charges. Pour qu'elles cesent de peser sur les professionnels du CHR, on vous propose des astuces à mettre en place. Du côté de l'énergie, des solutions existent pou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cocktails, spiritueux les meilleurs alliés

Article : texte imprimé

Cocktails, spiritueux les meilleurs alliés

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (264, 03/2023)
retrouver 4 recettes de cocktail avec des spiritueux : - Le saffron honey old fashioned - Le Milk Punch - Le Busnel Mule - La margarita originale
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La fin de l'eau en bouteille

Article : texte imprimé

La fin de l'eau en bouteille

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (264, 03/2023)
A l'approche des JO de Paris 2024, la capitale s'organise pour réduire son emprunte carbone. En ligne de mire : les bouteilles d'eau en plastique. Les restaurateurs deviennent alors des partenaires priviligiés de cette lutte contre les contenant[...]
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La sélection des équipements

Article : texte imprimé

La sélection des équipements

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (264, 03/2023)
Dans un questionnement de développement, découvrez la vaiselles réutilisable, les verres durable, les robots serveurs et le désinfectant vert.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Prédire pour mieux optimiser

Article : texte imprimé

Prédire pour mieux optimiser

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (264, 03/2023)
Utiliser l'intelligence artificielle pour optimiser ses performances et réduire le gaspillage alimentaire de son restaurant. C'est ce qu'il est possible de faire avec la start-up Fullsoon.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36170 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
261 -
11/2022
262 -
12/2022
263 -
02/2023
264 -
03/2023
265 -
04/2023
266 -
05/2023
267 -
06/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site