| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 246. - 05/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/05/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
La livraison connaît une croissance sans précédent. Si la crise sanitaire a joué un rôle dans son accélération soudaine, elle est loin d'être un feu de paille et tend à s'installer durablement en restauration.
Article : texte imprimé
Pour se démarquer lors de la reprise, affirmer sa démarche écologique ou encore rassurer les clients, les restaurateurs peuvent faire appel à un label écoresponsable.
Article : texte imprimé
La distanciation sera toujours de vigueur, mais rien n'empêche de rendre plus convivial l'aménagement de la terrasse, voire de lui offrir un petit relooking pour fêter ça.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34391 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



