Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 266. - 05/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Les animaux de compagnie ne sont pas toujours les bienvenus dans les cafés et les restaurants. Si les propriétaires n'ont aucune obligation de les accepter dans leurs établissements, les refuser n'est pas toujours une bonne stratégie.
Article : texte imprimé
Salariés, freelances ou étudiants, ils sont de plus en plus nombreux à aimer venir travailler au bistrot. Si certains gérants ne les voient pas d'un bon œil, parce qu'ils consomment peu et occupent une table longtemps, d'autres y trouvent des av[...]
Article : texte imprimé
La préfecture d'Eure-et-Loir, Chartres, a su évoluer et ne plus dépendre de sa seule cathédrale. La ville de 40000 habitants présente un attrait touristique indéniable tout au long de l'année et accueille une population au fort pouvoir d'achat q[...]
Article : texte imprimé
La bière, désormais alcool préféré des Français, ne fait pas exception à la tendance du "no low" autrement dit le "sans" ou "peu" d'alcool. Les brasseurs ont amélioré leurs techniques de production pour proposer une gamme toujours plus variée, à[...]
Article : texte imprimé
Au cœur du garde-manger, l'huile et le vinaigre ne sont pas forcément les ingrédients les plus considérés. Pourtant, cette catégorie de produits prend du galon, poussée par le marché de l'épicerie fine qui amène de nouvelles perspectives aux res[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |