Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 266. - 05/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Accepter les animaux dans son restaurant

Article : texte imprimé

Accepter les animaux dans son restaurant

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (266, 05/2023)
Les animaux de compagnie ne sont pas toujours les bienvenus dans les cafés et les restaurants. Si les propriétaires n'ont aucune obligation de les accepter dans leurs établissements, les refuser n'est pas toujours une bonne stratégie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gérer les clients télétravailleurs

Article : texte imprimé

Gérer les clients télétravailleurs

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (266, 05/2023)
Salariés, freelances ou étudiants, ils sont de plus en plus nombreux à aimer venir travailler au bistrot. Si certains gérants ne les voient pas d'un bon œil, parce qu'ils consomment peu et occupent une table longtemps, d'autres y trouvent des av[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Chartres

Article : texte imprimé

Chartres : Au-delà de la cathédrale

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (266, 05/2023)
La préfecture d'Eure-et-Loir, Chartres, a su évoluer et ne plus dépendre de sa seule cathédrale. La ville de 40000 habitants présente un attrait touristique indéniable tout au long de l'année et accueille une population au fort pouvoir d'achat q[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le

Article : texte imprimé

Le "no low" s'installe sans pression

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (266, 05/2023)
La bière, désormais alcool préféré des Français, ne fait pas exception à la tendance du "no low" autrement dit le "sans" ou "peu" d'alcool. Les brasseurs ont amélioré leurs techniques de production pour proposer une gamme toujours plus variée, à[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Huile et vinaigre : un nouvel élan

Article : texte imprimé

Huile et vinaigre : un nouvel élan

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (266, 05/2023)
Au cœur du garde-manger, l'huile et le vinaigre ne sont pas forcément les ingrédients les plus considérés. Pourtant, cette catégorie de produits prend du galon, poussée par le marché de l'épicerie fine qui amène de nouvelles perspectives aux res[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36306 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
263 -
02/2023
264 -
03/2023
265 -
04/2023
266 -
05/2023
267 -
06/2023
268 -
07/2023
269 -
09/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site