Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 268. - 07/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2023 |
Dépouillements
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Alors que l'alimentation biologique connaît des temps difficiles en France, les acteurs du secteur estiment qu'elle a toute sa place dans la consommation hors domicile.
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Bien ancrée dans les pratiques quotidiennes des Français, la livraison s'est aussi durablement installée dans le paysage de la restauration.
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Dans le calvados, les villes de la côte fleurie se sont développées grâce au tourisme, venu notamment de la capitale, située à moins de 200 kilomètres. Aujourd'hui encore, les parisiens sont nombreux à peupler les plages normandes, en particulie[...]
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L'amertume, cette saveur qui ne s'apprécie d'ordinaire qu'avec le temps, trône aujourd'hui fièrement dans le paysage des boissons. Son retour en grâce a été permis par l'univers de la mixologie, qui a également remis sur le devant de la scène de[...]
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Si la tendance est au flexitarisme, la charcuterie reste bien présente dans les restaurants. Si le moment de l'apéritif et les propositions à partager restent l'essentiel de la consommation, certains produits permettent aux chefs de prendre la t[...]
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Le marché des fours à pizzas tire partie d'un contexte particulièrement favorable à ce plat. Sa consommation évolue en effet sur différents axes, entre haut de gamme et livraison, ce qui conduit les fabricants à innover tous azimuts.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36537 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |