Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 268. - 07/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/07/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Alimentation biologique : un avenir incertain

Article : texte imprimé

Alimentation biologique : un avenir incertain

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023)
Alors que l'alimentation biologique connaît des temps difficiles en France, les acteurs du secteur estiment qu'elle a toute sa place dans la consommation hors domicile.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La livraison prend sa place

Article : texte imprimé

La livraison prend sa place

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023)
Bien ancrée dans les pratiques quotidiennes des Français, la livraison s'est aussi durablement installée dans le paysage de la restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tourisme à la cote : Côte Fleurie

Article : texte imprimé

Tourisme à la cote : Côte Fleurie

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023)
Dans le calvados, les villes de la côte fleurie se sont développées grâce au tourisme, venu notamment de la capitale, située à moins de 200 kilomètres. Aujourd'hui encore, les parisiens sont nombreux à peupler les plages normandes, en particulie[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Amertume : le retour en grâce

Article : texte imprimé

Amertume : le retour en grâce

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023)
L'amertume, cette saveur qui ne s'apprécie d'ordinaire qu'avec le temps, trône aujourd'hui fièrement dans le paysage des boissons. Son retour en grâce a été permis par l'univers de la mixologie, qui a également remis sur le devant de la scène de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Charcuteries : toujours une place à table

Article : texte imprimé

Charcuteries : toujours une place à table

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023)
Si la tendance est au flexitarisme, la charcuterie reste bien présente dans les restaurants. Si le moment de l'apéritif et les propositions à partager restent l'essentiel de la consommation, certains produits permettent aux chefs de prendre la t[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fours à pizzas : cuisson sans concession

Article : texte imprimé

Fours à pizzas : cuisson sans concession

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023)
Le marché des fours à pizzas tire partie d'un contexte particulièrement favorable à ce plat. Sa consommation évolue en effet sur différents axes, entre haut de gamme et livraison, ce qui conduit les fabricants à innover tous azimuts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36537 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
265 -
04/2023
266 -
05/2023
267 -
06/2023
268 -
07/2023
269 -
09/2023
270 -
10/2023
271 -
11/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site