Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 269. - 09/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Tout savoir sur la reprise d'un restaurant](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_74620.webp)
Article : texte imprimé
Si la création ou la reprise d'un restaurant ne nécessitent pas d'avoir un diplôme en particulier, elles exigent quelques compétences juridiques et administratives. Un tel projet implique des démarches personnelles proactives, afin d'en garantir[...]
Article : texte imprimé
Manger au milieu d'un aquarium, dîner dans le noir total ou déjeuner entre les astéroïdes, c'est le concept des restaurants immersifs qui fleurissent depuis quelques années. Comment proposer une restauration et un service de qualité tout en offr[...]
Article : texte imprimé
La tournée des patrons de la ville de Lille.
Article : texte imprimé
Le café, au petit déjeuner ou à la fin du déjeuner, demeure une tradition toujours bien ancrée dans les habitudes de consommation. Le café de spécialité, haut de gamme et tracé, fait ainsi partie des tendances.
Article : texte imprimé
Cap sur le réemploi.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |