Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 269. - 09/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Tout savoir sur la reprise d'un restaurant

Article : texte imprimé

Tout savoir sur la reprise d'un restaurant

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023)
Si la création ou la reprise d'un restaurant ne nécessitent pas d'avoir un diplôme en particulier, elles exigent quelques compétences juridiques et administratives. Un tel projet implique des démarches personnelles proactives, afin d'en garantir[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quand l'expérience va au-delà de l'assiette

Article : texte imprimé

Quand l'expérience va au-delà de l'assiette

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023)
Manger au milieu d'un aquarium, dîner dans le noir total ou déjeuner entre les astéroïdes, c'est le concept des restaurants immersifs qui fleurissent depuis quelques années. Comment proposer une restauration et un service de qualité tout en offr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lille en plein réveil

Article : texte imprimé

Lille en plein réveil

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023)
La tournée des patrons de la ville de Lille.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Café : montée en gamme

Article : texte imprimé

Café : montée en gamme

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023)
Le café, au petit déjeuner ou à la fin du déjeuner, demeure une tradition toujours bien ancrée dans les habitudes de consommation. Le café de spécialité, haut de gamme et tracé, fait ainsi partie des tendances.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bouteilles consignées

Article : texte imprimé

Bouteilles consignées

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (269, 09/2023)
Cap sur le réemploi.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36568 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
266 -
05/2023
267 -
06/2023
268 -
07/2023
269 -
09/2023
270 -
10/2023
271 -
11/2023
272 -
12/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site