Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 216 - 05/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 216 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 216 [01/05/2018])
-> 216 - 05/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 216 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 216 [01/05/2018])
| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 216 - 05/2018 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 216 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/05/2018 |
| Année de publication : | 2018 |
| Format : | 50 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122311005607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Auriane Velten, Auteur
|
L'emploi de personnes handicapées dans l’hôtellerie et la restauration se développe peu à peu même si les entreprises se déchargent de leurs obligations en accueillant des stagiaires handicapés ou en achetant leurs matières premières dans les ES[...]
Article : texte imprimé
Noémi Lecoq, Auteur
|
Chargée d'histoire, la cité n'en regorge pas moins de nombreux bars et restaurants et abrite une "rue de la soif", le tout fonctionnant en bonne entente avec la municipalité.
Article : texte imprimé
Jean-Michel Déhais, Auteur
|
Emergence ces dernières années de plus d'un millier de brasseries artisanales; des marques régionales qui ont un destin internationale; des bières étrangères qui arrivent sur nos comptoirs.
Article : texte imprimé
Noémi Lecoq, Auteur
|
moins de sucre, plus de gout, les acteurs du marché des soft drinks déclinent le concept de naturalité.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 913 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



