| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 221. - 11/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/11/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Exit le bar tender en costume trois pièce. Bienvenue aux mixologues de tous poils et des deux sexes.Démocratisation du cocktail dans des établissements spécilisés et à la carte de l'intégralité (ou presque) des CHR)
Article : texte imprimé
Le bar man a plusieurs ennemis : les allers et retour, les mouvements inutiles et les charges lourdes. Un bar aménager en tenant compte de ces contraintes permet de fluidifier le service et de fidéliser ses collaborateurs.
Article : texte imprimé
tendance majeure : la personnalisation : carosser les machines pour faire troner le rutilant instrument sur le comptoir
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1313 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



