| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 250. - 10/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/10/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Moment de consommation festif, le happy hour est à la carte de bon nombre de bars et de pubs. Source de revenus incontournable pour certains établissements, il est encadré par des règles strictes.
Article : texte imprimé
La brasserie est en pleine ébullition avec en ses rangs de jeunes brasseurs engagés, créatifs et intégrant les enjeux de développement durable dans sa fabrication.
Article : texte imprimé
Les français se laissent de plus en plus séduire par les boissons énergisantes et les eaux aromatisées.
Article : texte imprimé
La fin du chauffage en terrasse est une réalité à laquelle il vaut mieux se préparer.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34750 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



