| Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 252. - 12/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/12/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
En deux ans, une trentaine de cafés multiservices ruraux ont ouvert grâce au programme "1000 cafés" du groupe SOS. Souvent seuls commerces des villages, ces établissements revitalisent les territoires et offrent un lieu de rencontre pour les hab[...]
Article : texte imprimé
Quand certains voient cela comme une hérésie, d'autres le préfèrent sous cette forme. Rencontre avec les acteurs qui tentent de faire bouger les codes.
Article : texte imprimé
Asiatique, mexicaine ou encore française, la cuisine de rue se décline à toutes les sauces. Un mode de consommation nomade qui peut se révéler une source de créativité et de renouvellement de sa cuisine.
Article : texte imprimé
Foie gras, magret et confit de canard vont garder leur statut de stars des repas de fête.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35011 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



