Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 252. - 12/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Cafés ruraux au cœur du village

Article : texte imprimé

Cafés ruraux au cœur du village

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (252, 12/2021)
En deux ans, une trentaine de cafés multiservices ruraux ont ouvert grâce au programme "1000 cafés" du groupe SOS. Souvent seuls commerces des villages, ces établissements revitalisent les territoires et offrent un lieu de rencontre pour les hab[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le déclic du vin en canette

Article : texte imprimé

Le déclic du vin en canette

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (252, 12/2021)
Quand certains voient cela comme une hérésie, d'autres le préfèrent sous cette forme. Rencontre avec les acteurs qui tentent de faire bouger les codes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine de rue investit la France

Article : texte imprimé

La cuisine de rue investit la France

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (252, 12/2021)
Asiatique, mexicaine ou encore française, la cuisine de rue se décline à toutes les sauces. Un mode de consommation nomade qui peut se révéler une source de créativité et de renouvellement de sa cuisine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Célébrer le canard

Article : texte imprimé

Célébrer le canard

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (252, 12/2021)
Foie gras, magret et confit de canard vont garder leur statut de stars des repas de fête.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35011 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
249 -
09/2021
250 -
10/2021
251 -
11/2021
252 -
12/2021
253 -
02/2022
255 -
03/2022
254 -
03/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site