Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 206 - 05/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 206 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 206 [01/05/2017])
-> 206 - 05/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 206 (Bulletin de La revue des comptoirs - shaker - tendances, 206 [01/05/2017])
Titre : | La revue des comptoirs - shaker - tendances, 206 - 05/2017 - La revue des comptoirs - shaker - tendances 206 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 50 p. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration/Oenologie |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122311005607 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Météo-sensibles et impactés par la baisse de fréquentation des CHR, les soft-drinks se défendent dans un contexte quelque peu morose. So, sur le marché du CHR traditionnel, l'innovation produit n'est pas le moteur de la croissance, la multiplica[...]
Article : texte imprimé
A l'occasion de la 8ème convention nationale du commerce FNAIM qui s'est déroulée à Saint-Malo les 25 et 26 mars, Charles Marinakis, directeur général de Century 21 France, a longuement évoqué l'état du marché des fonds de commerce en France. Il[...]
Article : texte imprimé
Saint-Malo abrite 244 établissements, soit un café, bar ou restaurant pour 184 habitants. Il s'agit là d'un ratio important qui caractérise, incontestablement, l'engouement des Malouins et des touristes pour les CHR de la cité corsaire.Le lion d[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31623 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |