Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue culinaire, 929. - 01/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Jacques Chibois

Article : texte imprimé

Jacques Chibois

Dans La revue culinaire (929, 01/2021)
Portrait de Jacques Chibois, chef de la Bastide Saint-Antoine*. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Christine et Laurent Jury

Article : texte imprimé

Christine et Laurent Jury : les enfants de la Belle Meunière

Dans La revue culinaire (929, 01/2021)
A Royat, La Belle Meunière transmet depuis plus d'un siècle son âme et son hospitalité à ses gérants successifs. Christine et Laurent Jury ont mis et mettent toujours autant d'énergie et de talent à perpétuer le charme de cet établissement, et l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Manon Santini : la pizza signature

Article : texte imprimé

Manon Santini : la pizza signature

Dans La revue culinaire (929, 01/2021)
La pizza gastro de la pizzaïola Manon Santini, sous-chef dans la brigade dirigée par Rocco Seminara à la Cucina à Saint-Tropez. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fred Ramos : simplicité et

Article : texte imprimé

Fred Ramos : simplicité et "pêche-pays" à Monaco

Dans La revue culinaire (929, 01/2021)
Portrait de Fred Ramos, chef au Novotel Monte-Carlo. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34120 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
920 -
01/07/2019
925 -
01/05/2020
928 -
01/11/2020
929 -
01/2021
0930 -
01/03/2021
930 -
01/03/2021
937 -
01/05/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site