| Titre : | La revue culinaire, 929. - 01/2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/01/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Portrait de Jacques Chibois, chef de la Bastide Saint-Antoine*. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
A Royat, La Belle Meunière transmet depuis plus d'un siècle son âme et son hospitalité à ses gérants successifs. Christine et Laurent Jury ont mis et mettent toujours autant d'énergie et de talent à perpétuer le charme de cet établissement, et l[...]
Article : texte imprimé
La pizza gastro de la pizzaïola Manon Santini, sous-chef dans la brigade dirigée par Rocco Seminara à la Cucina à Saint-Tropez. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait de Fred Ramos, chef au Novotel Monte-Carlo. Recettes du chef.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34120 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



