Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue culinaire, 919. - 01/05/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Jean-Michel Lorain

Article : texte imprimé

Jean-Michel Lorain : Créer un univers autour des grands plaisirs de la table

Dans La revue culinaire (919, 01/05/2019)
Portrait de Jean-Michel Lorain dans son restaurant "La Côte Saint-Jacques" à Joigny dans l'Yonne. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gilles Blasco

Article : texte imprimé

Gilles Blasco : Cuisiner, transmettre, communiquer, manager

Dans La revue culinaire (919, 01/05/2019)
Portrait de Gilles Blasco, chef exécutif de Compass Group France. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Claude Perraudin

Article : texte imprimé

Claude Perraudin : POur une cuisine franche, simple et copieuse

Dans La revue culinaire (919, 01/05/2019)
Portrait de Claude Perraudin dans son restaurant "Le Père Claude" à Paris. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gloire à une belle et généreuse cuisine française

Article : texte imprimé

Gloire à une belle et généreuse cuisine française

Dans La revue culinaire (919, 01/05/2019)
Présentation du restaurant "La Gloire" à Montargis. Recettes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
René Pianetti

Article : texte imprimé

René Pianetti : Une Bourgogne joyeusement sous influences

Dans La revue culinaire (919, 01/05/2019)
Présentation du restaurant "Le Chef Coq" et de son chef René Pianetti à Nuits-Saint-Georges en Bourgogne. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1707 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
916 - La revue culinaire 916
11/2018
917 -
01/01/2019
918 -
01/03/2019
919 -
01/05/2019
920 -
01/07/2019
925 -
01/05/2020
928 -
01/11/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site