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Titre : La revue culinaire, 918. - 01/03/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2019

Dépouillements

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Romain Meder :

Article : texte imprimé

Romain Meder : "cuisine de la nature, responsable et créative"

Dans La revue culinaire (918, 01/03/2019)
Portraits de Romain Meder au restaurant Alain Ducasse Plaza-Athénée*** à Paris dont il est le chef exécutif et de Jessica Préalpato, cheffe pâtissière étoilée dans ce même restaurant. Recettes des chefs.
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Alexandre Navarro : classique dans le fond, contemporain dans la forme

Article : texte imprimé

Alexandre Navarro : classique dans le fond, contemporain dans la forme

Dans La revue culinaire (918, 01/03/2019)
Le restaurant Le Racine des Près à Paris et son chef exécutif Alexandre Navarro. Recettes du chef.
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Jimmy Desrivières : subtilité de la cuisine parfumée plutôt qu'épicée

Article : texte imprimé

Jimmy Desrivières : subtilité de la cuisine parfumée plutôt qu'épicée

Dans La revue culinaire (918, 01/03/2019)
Portrait de Jimmy Desrivières et de son restaurant Pleine Terre à Paris. Recettes du chef.
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Marion Bouillot : une cuisine tout en envolée

Article : texte imprimé

Marion Bouillot : une cuisine tout en envolée

Dans La revue culinaire (918, 01/03/2019)
Portrait de Marion Bouillot, cheffe du BE le restaurant bien-être de l'hêtel thalasso et spa Miramar La Cigale en Bretagne
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1567 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
915 - La revue culinaire 915
09/2018
916 - La revue culinaire 916
11/2018
917 -
01/01/2019
918 -
01/03/2019
919 -
01/05/2019
920 -
01/07/2019
925 -
01/05/2020
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