Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 912 - 03/2018 - La revue culinaire 912 (Bulletin de La revue culinaire, 912 [01/03/2018])
-> 912 - 03/2018 - La revue culinaire 912 (Bulletin de La revue culinaire, 912 [01/03/2018])
Titre : | La revue culinaire, 912 - 03/2018 - La revue culinaire 912 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122415005522 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Portrait et recettes du Chef Michel Roth établi à l'Hôtel Président Wilson à Genève.
Article : texte imprimé
Portrait et recettes du chef Arnaud Viel établi à La Renaissance à Argentan.
Article : texte imprimé
Portrait et recettes de Joël Veyssière, chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur à Paris.
Article : texte imprimé
Portrait et recettes de Yves Moulin, chef d'Au Petit Riche à Paris
Article : texte imprimé
Portrait et recettes de Philippe Tissier, chef à la Vieille Auberge à Villeneuve-Le-Comte
Article : texte imprimé
Des générations de cuisiniers et d'administrateurs de cette association fondée en 1840 et reconnue d'utilité publique en 1919 ont, au fil du temps, nourri la bibliothèque du lieu de succulents et précieux ouvrages, plus de quatre mille livres au[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
765 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |