Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 912 - 03/2018 - La revue culinaire 912 (Bulletin de La revue culinaire, 912 [01/03/2018])

La revue culinaire, 912 - 03/2018 - La revue culinaire 912
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue culinaire, 912 - 03/2018 - La revue culinaire 912
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2018
Année de publication : 2018
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122415005522

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Michel Roth

Article : texte imprimé

Michel Roth : Cuisiner, transmettre, anticiper l'avenir

Dans La revue culinaire (912, 03/2018)
Portrait et recettes du Chef Michel Roth établi à l'Hôtel Président Wilson à Genève.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Arnaud Viel

Article : texte imprimé

Arnaud Viel : Terroir, audace, finesse d'exécution

Dans La revue culinaire (912, 03/2018)
Portrait et recettes du chef Arnaud Viel établi à La Renaissance à Argentan.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Joël Veyssière

Article : texte imprimé

Joël Veyssière : Une cuisine d'amour : du producteur, du produit, de son équipe et du client

Dans La revue culinaire (912, 03/2018)
Portrait et recettes de Joël Veyssière, chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur à Paris.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Yves Moulin

Article : texte imprimé

Yves Moulin : Valoriser goût et juste cuisson, respect du produit frais

Dans La revue culinaire (912, 03/2018)
Portrait et recettes de Yves Moulin, chef d'Au Petit Riche à Paris
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Philippe Tissier

Article : texte imprimé

Philippe Tissier : L'essentiel du goût et du produit

Dans La revue culinaire (912, 03/2018)
Portrait et recettes de Philippe Tissier, chef à la Vieille Auberge à Villeneuve-Le-Comte
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bibliothèque des cuisiniers de France

Article : texte imprimé

Bibliothèque des cuisiniers de France : L'appétit vient en lisant

Dans La revue culinaire (912, 03/2018)
Des générations de cuisiniers et d'administrateurs de cette association fondée en 1840 et reconnue d'utilité publique en 1919 ont, au fil du temps, nourri la bibliothèque du lieu de succulents et précieux ouvrages, plus de quatre mille livres au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
765PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
908 - La revue culinaire 908
07/2017
910 - La revue culinaire 910
11/2017
911 - La revue culinaire 911
01/2018
912 - La revue culinaire 912
03/2018
913 - La revue culinaire 913
05/2018
915 - La revue culinaire 915
09/2018
916 - La revue culinaire 916
11/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site