Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 911 - 01/2018 - La revue culinaire 911 (Bulletin de La revue culinaire, 911 [01/01/2018])

La revue culinaire, 911 - 01/2018 - La revue culinaire 911
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La revue culinaire, 911 - 01/2018 - La revue culinaire 911
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/01/2018
Année de publication : 2018
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122415005522

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Frédéric Larquemin, pour une cuisine d'expérience, de gourmandise et de liberté

Article : texte imprimé

Frédéric Larquemin, pour une cuisine d'expérience, de gourmandise et de liberté

Dans La revue culinaire (911, 01/2018)
Portrait de Frédéric Larquemin, chef exécutif du Trianon Palace Versailles avec Eddie Benghanem, chef pâtissier. Recettes des chefs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Laurent André : belle cuine de brasserie d'hier et d'aujourd'hui

Article : texte imprimé

Laurent André : belle cuine de brasserie d'hier et d'aujourd'hui

Dans La revue culinaire (911, 01/2018)
Portrait de Laurent André, chef exécutif au Café de la Paix à Paris. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sébastien Perrot : les contes de Perrot

Article : texte imprimé

Sébastien Perrot : les contes de Perrot

Dans La revue culinaire (911, 01/2018)
Portrait de Sébastien Perrot, chef exécutif du Sofitel Le Grand Ducal au coeur historique de Luxembourg. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gérard Royant : cuisine de marché, généreuse et d'expérience

Article : texte imprimé

Gérard Royant : cuisine de marché, généreuse et d'expérience

Dans La revue culinaire (911, 01/2018)
Portrait du chef Gérard Royant qui a repris, en 2005, le Briefing, le resto de l'aérodrome de Lognes-Emerainville. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hubert Duchenne : cuisine instinctive, végétale et saisonnière

Article : texte imprimé

Hubert Duchenne : cuisine instinctive, végétale et saisonnière

Dans La revue culinaire (911, 01/2018)
Portrait d'Hubert Duchenne, chef cuisinier de son restaurant le "H" à Paris qui a obtenu une étoile en 2017. Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ecole Hôtelière de Lausanne : le meilleur pour les meilleurs

Article : texte imprimé

Ecole Hôtelière de Lausanne : le meilleur pour les meilleurs

Dans La revue culinaire (911, 01/2018)
Présentation de l'école hôtelière de Lausanne. Entretien avec son executive chef Philippe Gobet.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
698PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
907 - La revue culinaire 907
05/2017
908 - La revue culinaire 908
07/2017
910 - La revue culinaire 910
11/2017
911 - La revue culinaire 911
01/2018
912 - La revue culinaire 912
03/2018
913 - La revue culinaire 913
05/2018
915 - La revue culinaire 915
09/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site