Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 911 - 01/2018 - La revue culinaire 911 (Bulletin de La revue culinaire, 911 [01/01/2018])
-> 911 - 01/2018 - La revue culinaire 911 (Bulletin de La revue culinaire, 911 [01/01/2018])
Titre : | La revue culinaire, 911 - 01/2018 - La revue culinaire 911 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122415005522 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Portrait de Frédéric Larquemin, chef exécutif du Trianon Palace Versailles avec Eddie Benghanem, chef pâtissier. Recettes des chefs.
Article : texte imprimé
Portrait de Laurent André, chef exécutif au Café de la Paix à Paris. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait de Sébastien Perrot, chef exécutif du Sofitel Le Grand Ducal au coeur historique de Luxembourg. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait du chef Gérard Royant qui a repris, en 2005, le Briefing, le resto de l'aérodrome de Lognes-Emerainville. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait d'Hubert Duchenne, chef cuisinier de son restaurant le "H" à Paris qui a obtenu une étoile en 2017. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Présentation de l'école hôtelière de Lausanne. Entretien avec son executive chef Philippe Gobet.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
698 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |