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-> 910 - 11/2017 - La revue culinaire 910 (Bulletin de La revue culinaire, 910 [01/11/2017])

La revue culinaire, 910 - 11/2017 - La revue culinaire 910
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Titre : La revue culinaire, 910 - 11/2017 - La revue culinaire 910
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2017
Année de publication : 2017
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122415005522

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Christophe Larrat : modernité, authenticité, créativité, scénographie

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (910, 11/2017)
Portrait de Christophe Larrat, chef exécutif de Saint Clair Le Traiteur (Saint-Ouen-L'Aumône, Val d'Oise) depuis 2014. Recettes du chef.
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458PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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