Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 908 - 07/2017 - La revue culinaire 908 (Bulletin de La revue culinaire, 908 [01/07/2017])
-> 908 - 07/2017 - La revue culinaire 908 (Bulletin de La revue culinaire, 908 [01/07/2017])
Titre : | La revue culinaire, 908 - 07/2017 - La revue culinaire 908 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/07/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122415005522 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Parcours d'un Chef cuisinier qui travaille au Palais de l'Elysée. Recettes.
Article : texte imprimé
Pierre Caillet,chef cuisinier, propriétaire de l'auberge du Bec en Cauchois, étoilée en 2012. Recettes.
Article : texte imprimé
Portrait de Stéphane Pitré, chef cuisinier au restaurant Louis à Paris. Recettes.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
271 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |