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-> 908 - 07/2017 - La revue culinaire 908 (Bulletin de La revue culinaire, 908 [01/07/2017])

La revue culinaire, 908 - 07/2017 - La revue culinaire 908
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Titre : La revue culinaire, 908 - 07/2017 - La revue culinaire 908
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/07/2017
Année de publication : 2017
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122415005522

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Dans La revue culinaire (908, 07/2017)
Pierre Caillet,chef cuisinier, propriétaire de l'auberge du Bec en Cauchois, étoilée en 2012. Recettes.
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Dans La revue culinaire (908, 07/2017)
Portrait de Stéphane Pitré, chef cuisinier au restaurant Louis à Paris. Recettes.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
271PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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