Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> La revue culinaire 4 HS : International Cup de Cuisine Antonin-Carême (Bulletin de La revue culinaire, 4 HS [01/04/2017])
-> La revue culinaire 4 HS : International Cup de Cuisine Antonin-Carême (Bulletin de La revue culinaire, 4 HS [01/04/2017])
Titre : | La revue culinaire, La revue culinaire 4 HS : International Cup de Cuisine Antonin-Carême |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2017 |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1153-8236 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Président d'honneur : Alain DutournierPremier lauréat : Romain BesseronDeuxième lauréat : Jérôme WelschTroisième lauréat : Guillaume WintersteinJean-Paul AckerPascal CharpiotJérémy DesbrauxYann KleinJulein LucasRétrospective des lauréats du concours ICC |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703151348045344 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31420 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |