Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> La revue culinaire 4 HS : International Cup de Cuisine Antonin-Carême (Bulletin de La revue culinaire, 4 HS [01/04/2017])
-> La revue culinaire 4 HS : International Cup de Cuisine Antonin-Carême (Bulletin de La revue culinaire, 4 HS [01/04/2017])
| Titre : | La revue culinaire, La revue culinaire 4 HS : International Cup de Cuisine Antonin-Carême |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/04/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1153-8236 |
| Format : | 79 p. : ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Président d'honneur : Alain DutournierPremier lauréat : Romain BesseronDeuxième lauréat : Jérôme WelschTroisième lauréat : Guillaume WintersteinJean-Paul AckerPascal CharpiotJérémy DesbrauxYann KleinJulein LucasRétrospective des lauréats du concours ICC |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703151348045344 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31420 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



