Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 906 - 03/2017 - La revue culinaire 906 (Bulletin de La revue culinaire, 906 [01/03/2017])
-> 906 - 03/2017 - La revue culinaire 906 (Bulletin de La revue culinaire, 906 [01/03/2017])
Titre : | La revue culinaire, 906 - 03/2017 - La revue culinaire 906 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170313732029491 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur
|
Le Salon du Sirha, qui s'est tenu à Eurexpo du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon, est à marquer d'une pierre blanche pour les Cuisiniers de France. C'était la toute premièer édition de la magistrale création Village de Runbgis. Des noces auxquelles l[...]
Article : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur
|
Il s'était lancé le défi d'être chef à 30 ans. Il a tenu sa promesse avec un an d'avance. Il est chef exécutif du Roch Hôtel & Spa Paris avec la bénédiction d'Arnaud Fayre.
Article : texte imprimé
Gérard Gilbert, Auteur
|
Depuis août 2016, Christophe Raoux est le chef exécutif du Peninsula Paris. Après ses classes au Ritz, puis un poste de chef exécutif à Grand Hôtel Intecontinental Paris, il marque son empreinte sur cet autre vaisseau amiral de la Rive droite.Re[...]
Article : texte imprimé
Valérie Bouvart, Auteur
|
Natifs de l'Allier, Jacques Décoret et sa femme Martine reçoivent à Vichy dans un chalet Napoléon III prolongé d'un cube de verre d'où l'on contemple le parc des Sources. Le chef MOF, seul étoilé de l'Allier, s'inspire de son enfantce, des alent[...]
Article : texte imprimé
Singularité et liberté sont les maîtres mots de Jean-François Piège, qui eut aussi pour maîtres Jean-Paul Penin, Bruno Cirino et Alain Ducasse. Succès immédiat de son Grand Restaurant (**).Recettes.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31350 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |