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-> 906 - 03/2017 - La revue culinaire 906 (Bulletin de La revue culinaire, 906 [01/03/2017])

La revue culinaire, 906 - 03/2017 - La revue culinaire 906
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Titre : La revue culinaire, 906 - 03/2017 - La revue culinaire 906
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2017
Année de publication : 2017
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170313732029491

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Sirha 2017, Les Cuisiniers de France au Village Rungis

Article : texte imprimé

Sirha 2017, Les Cuisiniers de France au Village Rungis

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Le Salon du Sirha, qui s'est tenu à Eurexpo du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon, est à marquer d'une pierre blanche pour les Cuisiniers de France. C'était la toute premièer édition de la magistrale création Village de Runbgis. Des noces auxquelles l[...]
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Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées

Article : texte imprimé

Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Il s'était lancé le défi d'être chef à 30 ans. Il a tenu sa promesse avec un an d'avance. Il est chef exécutif du Roch Hôtel & Spa Paris avec la bénédiction d'Arnaud Fayre.
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Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien

Article : texte imprimé

Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien

Gérard Gilbert, Auteur |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Depuis août 2016, Christophe Raoux est le chef exécutif du Peninsula Paris. Après ses classes au Ritz, puis un poste de chef exécutif à Grand Hôtel Intecontinental Paris, il marque son empreinte sur cet autre vaisseau amiral de la Rive droite.Re[...]
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Jacques Décoret, son Excellence du Bourbonnais

Article : texte imprimé

Jacques Décoret, son Excellence du Bourbonnais

Valérie Bouvart, Auteur |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Natifs de l'Allier, Jacques Décoret et sa femme Martine reçoivent à Vichy dans un chalet Napoléon III prolongé d'un cube de verre d'où l'on contemple le parc des Sources. Le chef MOF, seul étoilé de l'Allier, s'inspire de son enfantce, des alent[...]
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Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité

Article : texte imprimé

Jean-François Piège, Vivre et cultiver sa singularité

Gérard Gilbert |
Dans La revue culinaire (906, 03/2017)
Singularité et liberté sont les maîtres mots de Jean-François Piège, qui eut aussi pour maîtres Jean-Paul Penin, Bruno Cirino et Alain Ducasse. Succès immédiat de son Grand Restaurant (**).Recettes.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31350PERPériodiqueCDICDIDisponible
903 - La revue culinaire 903
09/2016
904 - La revue culinaire 904
11/2016
905 - La revue culinaire 905
01/2017
906 - La revue culinaire 906
03/2017
4 HS - La revue culinaire 4 HS : International Cup de Cuisine Antonin-Carême
04/2017
907 - La revue culinaire 907
05/2017
908 - La revue culinaire 908
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