Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 905 - 01/2017 - La revue culinaire 905 (Bulletin de La revue culinaire, 905 [01/01/2017])
-> 905 - 01/2017 - La revue culinaire 905 (Bulletin de La revue culinaire, 905 [01/01/2017])
Titre : | La revue culinaire, 905 - 01/2017 - La revue culinaire 905 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701163737016268 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Jimmy Mornet est le nouveau chef pâtissier de Jean-François Rouquette, au Pur du Park Hyatt Paris VendômeRecettes :Mignardise mandarine mikan meringuéeLe cacaoyer : déclinaison de trois chocolats dans l'esprit d'une feuille de cacaoyer, réductio[...]
Article : texte imprimé
La chef française Isabelle Arpin, dans le restaurant gastronomique WY à BruxellesRecettes :Raie, légumes croquants, lait de coco, satéCrevettes grises de la mer du Nord, poireaux brûlés, confits et granité Chartreuse, jus de crevettesSphère Comt[...]
Article : texte imprimé
Depuis la naissance du Ritz en 1898, il est le dixième cuisinier de son histoire magistralement commencée avec Auguste Escoffier, engagé par César Ritz lui-même. Recettes :La langoustine à cru, crème double citronnée, caviar BelugaLe foie gras d[...]
![David Le Quellec, féerie et gastronomie](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_30972.webp)
Article : texte imprimé
David Le Quellec est arrivé en février 20415 au Moulin-Rouge à Paris.Recettes :Carpaccio de Saint-Jacques en marinade instantanéeEscalope de foie gras poêléePavé de bar rôti côté peau; artichaut noisette, coquillage couteau XXL farci, émulsion i[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31074 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |