Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 903 - 09/2016 - La revue culinaire 903 (Bulletin de La revue culinaire, 903 [01/09/2016])
-> 903 - 09/2016 - La revue culinaire 903 (Bulletin de La revue culinaire, 903 [01/09/2016])
Titre : | La revue culinaire, 903 - 09/2016 - La revue culinaire 903 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2016 |
Année de publication : | 2016 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701112424069482 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Recettes : Tartare de thon et câpres, mayonnaise thaïe épicée, carpaccio de tomates anciennesLomo bellota "Sierra de Jabugo poêlé, jus à la citronnelle, petites tomates farcies aux légumes en ratatouille de curryMille tuiles framboises, fraises,[...]
Article : texte imprimé
Recettes : Saulon Ora King brûlé, tomate fraîche et concombre snacké, purée d'olives kalamattaAgneau de Corrèze, tians de légumes confits, jus d'agneau à l'anchoisSalade d'oranges au parfum d'orient
Article : texte imprimé
Recettes : La pâté en croûte de caille et fruits secsterrine de lapin à la sarrietteBoudin blanc de homard, émulsion corailléeLe pâté en croûte de volaille et foie gras
Article : texte imprimé
Recettes : Les berlingots, Coulant au banon et cresson de fontaine, bouillon vert de cresson infusé au gingembreLe homard breton, dashi fruits rougesLe mille-feuilles blanc, crème légère à la vanille de Tahiti, fine gelée au jasmin, émulsion au [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31086 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |