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-> 916 - 11/2018 - La revue culinaire 916 (Bulletin de La revue culinaire, 916 [01/11/2018])

La revue culinaire, 916 - 11/2018 - La revue culinaire 916
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Titre : La revue culinaire, 916 - 11/2018 - La revue culinaire 916
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2018
Année de publication : 2018
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1705122415005522

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Philippe Joannès : fédérer, transmettre, être de son temps

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (916, 11/2018)
Portrait de Philippe Joannès, directeur des événements culinaires du groupe Monte-Carlo, Société des Bains de Mer. Recettes du chef.
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Francis Poidevin : s'enrichir de tous les styles

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (916, 11/2018)
Portrait de Francis Poidevin qui a ouvert "Le Quai des Artistes" à Monaco avec son associé Pascal Rambaud. Recettes du chef.
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Benoît Witz : goût authentique du produit, technicité, âme du terroir

Article : texte imprimé

Benoît Witz : goût authentique du produit, technicité, âme du terroir

Dans La revue culinaire (916, 11/2018)
Portrait de Benoît Witz, chef exécutif de l'hôtel de l'Hermitage à Monaco et le cuisinier étoilé de son restaurant le Vistamar*. Recettes du chef.
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Marc Maccari : bourlinguer pour mieux apprendre

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (916, 11/2018)
Portrait de Marc Maccari, "cuisinier de la République" à l'Ambassade de France à Monaco. Recettes du chef.
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Marcel Ravin : cuisine du voyage, créative et audacieuse

Article : texte imprimé

Marcel Ravin : cuisine du voyage, créative et audacieuse

Dans La revue culinaire (916, 11/2018)
Portrait de Marcel Ravin, chef exécutif du Monte-Carlo Bay Hôtel&Resort et chef étoilé du restaurant Blue Bay à Monaco. Recettes du chef.
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1263PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
1388PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
912 - La revue culinaire 912
03/2018
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05/2018
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