Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 916 - 11/2018 - La revue culinaire 916 (Bulletin de La revue culinaire, 916 [01/11/2018])
-> 916 - 11/2018 - La revue culinaire 916 (Bulletin de La revue culinaire, 916 [01/11/2018])
Titre : | La revue culinaire, 916 - 11/2018 - La revue culinaire 916 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2018 |
Année de publication : | 2018 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1705122415005522 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Portrait de Philippe Joannès, directeur des événements culinaires du groupe Monte-Carlo, Société des Bains de Mer. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait de Francis Poidevin qui a ouvert "Le Quai des Artistes" à Monaco avec son associé Pascal Rambaud. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait de Benoît Witz, chef exécutif de l'hôtel de l'Hermitage à Monaco et le cuisinier étoilé de son restaurant le Vistamar*. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait de Marc Maccari, "cuisinier de la République" à l'Ambassade de France à Monaco. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait de Marcel Ravin, chef exécutif du Monte-Carlo Bay Hôtel&Resort et chef étoilé du restaurant Blue Bay à Monaco. Recettes du chef.
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1263 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
1388 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |