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Titre : La revue culinaire, 937. - 01/05/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2022

Dépouillements

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Jean Sulpice

Article : texte imprimé

Jean Sulpice : le poète à ses fourneaux

Dans La revue culinaire (937, 01/05/2022)
Portrait et recettes de Jean Sulpice, chef de l'Auberge du Père Bise 74290 Talloires .
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L'auberge du Père Bise

Article : texte imprimé

L'auberge du Père Bise : Un passé toujours aussi présent

Dans La revue culinaire (937, 01/05/2022)
L'une des plus prestigieuses grande table tenue par la famille Bise de 1903 à 2017..
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Romain Brillat

Article : texte imprimé

Romain Brillat : la cuisine au passé du "recomposé"

Dans La revue culinaire (937, 01/05/2022)
Portrait de Romain Brillat chef au "Le crocodile*" à Strasbourg. Recettes du chef.
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Aurélien Rivoire

Article : texte imprimé

Aurélien Rivoire : "La créativité est un muscle qu'il faut entretenir"

Dans La revue culinaire (937, 01/05/2022)
Aurélien Rivoire, la signature pâtissière du Pavillon Ledoyen de Yannick Alléno
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Laurent Cresta

Article : texte imprimé

Laurent Cresta : Par ici la bonne sauce

Dans La revue culinaire (937, 01/05/2022)
Portrait de Laurent Cresta, chef du Bistrot de Senlis. Recettes du chef.
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Le Baume de Bouteville

Article : texte imprimé

Le Baume de Bouteville : Un balsamique en Charente

Dans La revue culinaire (937, 01/05/2022)
Au coeur des vignes de Cognac, à Bouteville, une équipe de passionnés emmenée par Lionel Sack fabrique dans le respect de ce terroir d'exception un vinaigre gastronomique prisé des chefs de cuisine..
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35339 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
929 -
01/2021
930 -
01/03/2021
0930 -
01/03/2021
937 -
01/05/2022
0938 -
01/07/2022
0939 -
01/09/2022
0948 -
03-04/2024
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