Titre : | La revue culinaire, 937. - 01/05/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Portrait et recettes de Jean Sulpice, chef de l'Auberge du Père Bise 74290 Talloires .
Article : texte imprimé
L'une des plus prestigieuses grande table tenue par la famille Bise de 1903 à 2017..
Article : texte imprimé
Portrait de Romain Brillat chef au "Le crocodile*" à Strasbourg. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Aurélien Rivoire, la signature pâtissière du Pavillon Ledoyen de Yannick Alléno
Article : texte imprimé
Portrait de Laurent Cresta, chef du Bistrot de Senlis. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Au coeur des vignes de Cognac, à Bouteville, une équipe de passionnés emmenée par Lionel Sack fabrique dans le respect de ce terroir d'exception un vinaigre gastronomique prisé des chefs de cuisine..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35339 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |