Titre : | La revue culinaire, 0939. - 01/09/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2022 |
Dépouillements
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Formé chez Gérard Boyer à Reims, chez Jean-Paul Bonin au Crillon à Paris et chez Joel Robuchon au Jamin, Jean-Yves Schillinger rejoint ensuite son père dans la restaurant familial, mais « c’est le choc entre deux fortes personnalités », reconnai[...]
![Restaurant Paul Bocuse](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70073.webp)
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Le centenaire de l'Auberge du pont de Collonges : interview et recettes des héritiers du temple de la gastronomie : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin ainsi que Benoît Charvet.
![Serge Burckel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70074.webp)
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AOR notre nouvelle table à Riquewihr et les recettes de son chef, Serge Burkel, pionnier de la fusion food.
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Cheffe brésilienne du restaurant étoilé de Laurent Lapaire, Agapé, dans le 17e arrondissement parisien.
![Patrick Rougereau](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70078.webp)
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Récompensé par de nombreux prix en France et à l’étranger, il a été reconnu « Artiste de l’année » au Chefs World Summit de Monaco en 2018 et s’est vu décerner la médaille d’or de l’Académie Culinaire de France en 2019. Son ouvrage « REGARDE COM[...]
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35611 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |