Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : La revue culinaire, 0939. - 01/09/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Jean-Yves Schillinger

Article : texte imprimé

Jean-Yves Schillinger : La créativité à perpétuité

Dans La revue culinaire (0939, 01/09/2022)
Formé chez Gérard Boyer à Reims, chez Jean-Paul Bonin au Crillon à Paris et chez Joel Robuchon au Jamin, Jean-Yves Schillinger rejoint ensuite son père dans la restaurant familial, mais « c’est le choc entre deux fortes personnalités », reconnai[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restaurant Paul Bocuse

Article : texte imprimé

Restaurant Paul Bocuse : 1924-2024 : Renaissance d'une centenaire légendaire

Dans La revue culinaire (0939, 01/09/2022)
Le centenaire de l'Auberge du pont de Collonges : interview et recettes des héritiers du temple de la gastronomie : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin ainsi que Benoît Charvet.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Serge Burckel

Article : texte imprimé

Serge Burckel : Cuisinier sidéral et sidérant

Dans La revue culinaire (0939, 01/09/2022)
AOR notre nouvelle table à Riquewihr et les recettes de son chef, Serge Burkel, pionnier de la fusion food.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Rebecca Lockwood

Article : texte imprimé

Rebecca Lockwood : un exquis mélange des genres

Dans La revue culinaire (0939, 01/09/2022)
Cheffe brésilienne du restaurant étoilé de Laurent Lapaire, Agapé, dans le 17e arrondissement parisien.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patrick Rougereau

Article : texte imprimé

Patrick Rougereau : Photographe culinaire "trois étoiles".

Dans La revue culinaire (0939, 01/09/2022)
Récompensé par de nombreux prix en France et à l’étranger, il a été reconnu « Artiste de l’année » au Chefs World Summit de Monaco en 2018 et s’est vu décerner la médaille d’or de l’Académie Culinaire de France en 2019. Son ouvrage « REGARDE COM[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35611 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
0930 -
01/03/2021
937 -
01/05/2022
0938 -
01/07/2022
0939 -
01/09/2022
0948 -
03-04/2024
0956 -
07/2024
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site