Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> 902 - 07/2016 - La revue culinaire 902 (Bulletin de La revue culinaire, 902 [01/07/2016])
-> 902 - 07/2016 - La revue culinaire 902 (Bulletin de La revue culinaire, 902 [01/07/2016])
Titre : | La revue culinaire, 902 - 07/2016 - La revue culinaire 902 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/07/2016 |
Année de publication : | 2016 |
Format : | 79 p. : ill. |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701161321016290 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Il a grandi au Sofitel Paris, et à l'hôtel Lutétia avec son mentor Roland Durand.Recettes : Gargouillou de haricots verts, pois gourmands, brocoli, mini courgettes, chorizo, petits pois, oignons nouveaux, pousses de petits pois et d'oseille, pis[...]
Article : texte imprimé
Auberge du pont de Rethondes, en Picardie.Recettes : Thon, asperge verte crue et cuiteFoie gras, fraise, rhubarbeRis de veau en croûte de spéculos, garniture de saisonMon interprétation de la tarte au citron
Article : texte imprimé
De Giverny à son Jardin des Plumes, son second établissement à Giverny marquant son retour aux sources, quel parcours pour Eric Guérin! Il a fait de la Mare aux Oiseaux son nid après avoir appris son métier auprès de Manuel Martinez, Philippe Le[...]
Article : texte imprimé
Apprendre la cuisine française pour ouvrir un restaurant italien au Japon! Associé à Shawn Joyeux à l'Alliance, rue de POissy, à Paris.Recettes : Velouté d'asperges blanchesHuître, oignon, citron, caviarPoularde, artichaut, algue, sarrasinChocol[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31071 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |