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-> 902 - 07/2016 - La revue culinaire 902 (Bulletin de La revue culinaire, 902 [01/07/2016])

La revue culinaire, 902 - 07/2016 - La revue culinaire 902
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Titre : La revue culinaire, 902 - 07/2016 - La revue culinaire 902
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/07/2016
Année de publication : 2016
Format : 79 p. : ill.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1701161321016290

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Philippe Renard, le respect du goût pile!

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (902, 07/2016)
Il a grandi au Sofitel Paris, et à l'hôtel Lutétia avec son mentor Roland Durand.Recettes : Gargouillou de haricots verts, pois gourmands, brocoli, mini courgettes, chorizo, petits pois, oignons nouveaux, pousses de petits pois et d'oseille, pis[...]
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Ludovic Colpart, Je kiffe le foie gras

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (902, 07/2016)
Auberge du pont de Rethondes, en Picardie.Recettes : Thon, asperge verte crue et cuiteFoie gras, fraise, rhubarbeRis de veau en croûte de spéculos, garniture de saisonMon interprétation de la tarte au citron
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Eric Guérin, la cuisine comme art de vivre

Article : texte imprimé

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Dans La revue culinaire (902, 07/2016)
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Toshitaka Omiya

Article : texte imprimé

Toshitaka Omiya

Dans La revue culinaire (902, 07/2016)
Apprendre la cuisine française pour ouvrir un restaurant italien au Japon! Associé à Shawn Joyeux à l'Alliance, rue de POissy, à Paris.Recettes : Velouté d'asperges blanchesHuître, oignon, citron, caviarPoularde, artichaut, algue, sarrasinChocol[...]
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31071PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
   902 - La revue culinaire 902
07/2016
903 - La revue culinaire 903
09/2016
904 - La revue culinaire 904
11/2016
905 - La revue culinaire 905
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