Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Céline Ciantar

Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les entrées pâtissières

Didier Brottes, Auteur ; Céline Ciantar, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des entrées pâtissières à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Croisillon Dubarry ; Tarte chèvre - tomates - basilic ; Crêpe aux champignons ; Friand à la viande. Tableau nutriti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : la volaille

Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des volailles à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Nuggets de poulet, Wings de poulet Tex-Mex, Paupiette de dinde, Coquelet. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Sugge[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les soupes et les potages

Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (283, 10/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des soupes et potages à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Potage de poireaux pommes de terre ; Potage de volaille au vermicelle ; Soupe de poissons ; Velouté d'asperges. Table[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : le Royaume-Uni

Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (282, 09/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits typiques d'Angleterre à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Haricots blancs à la tomate, roast-beef, cheddar, muffin aux pépites de chocolat. Tableau nutritionnel, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : la région Aquitaine, Limousin, Poitou Charentes

Céline Ciantar, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (281, 06/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits du Sud-Ouest à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Confit de cuisse de canard, moules, Ossau-Iraty AOP, purée pommes pruneaux. Tableau nutritionnel, comparaison des[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : l'Italie

Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (280, 05/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits marqueurs d'Italie à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Mortadelle, sauce bolognaise, ricotta, polenta. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
CCTP

Article : texte imprimé

CCTP "mode d'emploi" : les produits laitiers

Céline Ciantar, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (278, 03/2015)
Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des produits laitiers à destination des collectivités en 2015. 4 fiches techniques : Yaourt à boire à la fraise, fromage blanc aux fruits, fromage aux noix, Coulommiers. Tableau nutritionnel, co[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site