« Le millefeuille »
in Le journal du pâtissier, 369 (12/2011), p.26-57.
| Titre : | Le millefeuille (2011) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (369, 12/2011) |
| Article en page(s) : | p.26-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacier (relief) [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Techniques du millefeuille. Les pâtes feuilletées ou feuilletage. Recettes de grands restaurants. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1201144229098232 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22657 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

