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Détail d'une collection
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Documents disponibles dans la collection (3)
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Pour une trentaine de fruits, l'auteur nous donne les explications sur leur origine, comment les choisir, les préparer, les conserver, les associer. En seconde partie, place aux pas à pas. Des conseils, des techniques de découpe pour les épépine[...]![]()
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Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décoration ! En découv[...]![]()
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Thierry Molinengo, Auteur ; Michel Langot, Photographe ; Domitille Langot, Collaborateur | La Martinière | Workshop (Paris. 2014), ISSN 2417-2863 | 2014Etape par étape, les gestes et les astuces pour maîtriser la préparation et la cuisson de toutes les viandes : volailles, bœuf, agneau, porc et veau. 36 réalisations sont ainsi proposées avec près de 700 pas à pas.