Andant Jean-Yves.
« Petites histoires pour Grandes Spécialités »
in Massif Central, 100 (10/2011), p. 98-105.
Titre : | Petites histoires pour Grandes Spécialités (2011) |
Auteurs : | Jean-Yves Andant, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Massif Central (100, 10/2011) |
Article en page(s) : | p. 98-105 |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Massif Central [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Auvergne |
Résumé : | J.Y. Andant,spécialiste de la cuisine auvergnate et fondateur des Toques d'Auvergne.ancien cuisinier à Pontgibaud décrit huit grandes spécialités auvergnates : la falette, la patranque, le mourtayrol, le gigot de 7 heures, l'estofinado, le chou farci, la tourte au soumon de l'Allier et le coq au vin d'auvergne. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1111111351097593 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22270 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |