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Andant Jean-Yves. « Petites histoires pour Grandes Spécialités » in Massif Central, 100 (10/2011), p. 98-105.

Petites histoires pour Grandes Spécialités
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Titre : Petites histoires pour Grandes Spécialités (2011)
Auteurs : Jean-Yves Andant, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Massif Central (100, 10/2011)
Article en page(s) : p. 98-105
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Massif Central

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] région Auvergne

Résumé : J.Y. Andant,spécialiste de la cuisine auvergnate et fondateur des Toques d'Auvergne.ancien cuisinier à Pontgibaud décrit huit grandes spécialités auvergnates : la falette, la patranque, le mourtayrol, le gigot de 7 heures, l'estofinado, le chou farci, la tourte au soumon de l'Allier et le coq au vin d'auvergne.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1111111351097593

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22270PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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