Boisselet Xavier.
« Patrick Casula »
in Thuriès gastronomie magazine, 230 (06/2011), p.87-93.
| Titre : | Patrick Casula (2011) |
| Auteurs : | Xavier Boisselet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011) |
| Article en page(s) : | p.87-93 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Trois desserts à base de feuilletage inversé, réalisés par Patrick Casula, membre fondateur de l'association Sensibilité Gourmande : Le feuilletage inversé en dessert à l'assiette / Le feuilletage inversé en entremets / Le feuilletage inversé en dessert cocktail. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11101116232038 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

