Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Telleria Jean-Pierre, Boisselet Xavier. « Jean-Pierre Telleria » in Thuriès gastronomie magazine, 230 (06/2011), p.49-69.

Jean-Pierre Telleria
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jean-Pierre Telleria (2011)
Auteurs : Jean-Pierre Telleria, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Article en page(s) : p.49-69
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Telleria, pâtissier à la Pâtisserie Adam à Saint-Jean-de-Luz. La tradition du petit palet d'amandes a traversé les siècles. Recettes : Müesli aux fruits rouges / Millefeuille / Paris-brest / Baba chantilly / Fraisier / Coeur blanc / Charlotte aux fruits rouges / Verrine abricot pistache / Saint-Honoré / Brasil / Tropique / Praliné citron coriandre / Ganache caramel.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF11101116232036

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21797PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site