Telleria Jean-Pierre, Boisselet Xavier.
« Jean-Pierre Telleria »
in Thuriès gastronomie magazine, 230 (06/2011), p.49-69.
| Titre : | Jean-Pierre Telleria (2011) |
| Auteurs : | Jean-Pierre Telleria, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011) |
| Article en page(s) : | p.49-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Telleria, pâtissier à la Pâtisserie Adam à Saint-Jean-de-Luz. La tradition du petit palet d'amandes a traversé les siècles. Recettes : Müesli aux fruits rouges / Millefeuille / Paris-brest / Baba chantilly / Fraisier / Coeur blanc / Charlotte aux fruits rouges / Verrine abricot pistache / Saint-Honoré / Brasil / Tropique / Praliné citron coriandre / Ganache caramel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF11101116232036 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

