Vulin Fabrice, Occhipinti Martine.
« Fabrice Vulin »
in Thuriès gastronomie magazine, 230 (06/2011), p.7-15.
Titre : | Fabrice Vulin (2011) |
Auteurs : | Fabrice Vulin, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.7-15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Fabrice Vulin, chef au restaurant La Chèvre d'Or à Eze-Village (Var). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF11101116232035 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |