Denaux Cédric, Boisselet Xavier.
« Cédric Denaux »
in Thuriès gastronomie magazine, 230 (06/2011), p.73-84.
Titre : | Cédric Denaux (2011) |
Auteurs : | Cédric Denaux, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.73-84 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Cédric Denaux. Son parcours personnel et professionnel et surtout l'orientation un peu particulière de son restaurant "L et Lui" à Saint-Paul-Trois-Châteaux dans la Drôme. Les fleurs et les petits légumes cultivés par sa femme se retrouvent au centre de ses recettes. Recettes : Kéfir de chèvre rove, cinq cultivées, six sauvages / Douglas-jour de cabillaud / Ursinum-omble-chevalier / Violette-escargris / Oxalis-langue de veau / Amande fleur-pissenlits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF11101116232034 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21797 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |