Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denaux Cédric, Boisselet Xavier. « Cédric Denaux » in Thuriès gastronomie magazine, 230 (06/2011), p.73-84.

Cédric Denaux
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cédric Denaux (2011)
Auteurs : Cédric Denaux, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Article en page(s) : p.73-84
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Entretien avec Cédric Denaux. Son parcours personnel et professionnel et surtout l'orientation un peu particulière de son restaurant "L et Lui" à Saint-Paul-Trois-Châteaux dans la Drôme. Les fleurs et les petits légumes cultivés par sa femme se retrouvent au centre de ses recettes. Recettes : Kéfir de chèvre rove, cinq cultivées, six sauvages / Douglas-jour de cabillaud / Ursinum-omble-chevalier / Violette-escargris / Oxalis-langue de veau / Amande fleur-pissenlits.
Nature du document : documentaire
Genre : Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF11101116232034

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21797PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site