Dupuis-Gaulier Sophie.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.76-80,131.
| Titre : | Variations gourmandes (2011) |
| Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011) |
| Article en page(s) : | p.76-80,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus pleins de fraîcheur : Carpaccio de bar au fenouil / Tarte aux poivrons confits / Rôti de cabillaud au bacon et aux olives / Filet mignon de porc à l'orange et cardamome / Clafoutis de pêches jaunes au nougat / Croustillants à la rhubarbe et à la fraise. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11101116231848 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

