Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle, Abraham Bérengère, Lhomme Valérie. « Marennes Oléron, claire comme l'huître » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.114-118.

Marennes Oléron, claire comme l'huître
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Marennes Oléron, claire comme l'huître (2011)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011)
Article en page(s) : p.114-118
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] huître

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Les huîtres de Marennes-Oléron ont été le premier produit de la mer à obtenir un Label pour leur élevage, leur affinage en claire unique en France. Explications. Recettes : Huîtres au barbecue / Huîtres aux algues et chantilly au wasabi / Beignets d'huîtres.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11101116231845

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21727PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site