Jary Emmanuelle, Abraham Bérengère, Lhomme Valérie.
« Marennes Oléron, claire comme l'huître »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.114-118.
Titre : | Marennes Oléron, claire comme l'huître (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.114-118 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] huître [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les huîtres de Marennes-Oléron ont été le premier produit de la mer à obtenir un Label pour leur élevage, leur affinage en claire unique en France. Explications. Recettes : Huîtres au barbecue / Huîtres aux algues et chantilly au wasabi / Beignets d'huîtres. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11101116231845 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |