Jégu Pierrick, Lhomme Valérie.
« Le Valençay, 100 % chèvre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.54-55.
| Titre : | Le Valençay, 100 % chèvre (2011) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011) |
| Article en page(s) : | p.54-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département de l'Indre [UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Carte d'identité du fromage de chèvre le Valençay, couronné par une AOP. Conseils de dégustation. Recettes : Valençay à la crème et au fenouil / Tarte fine aux tomates, olives noires et Valençay. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11101116231842 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

