Davet Stéphane.
« Le tofu »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.63-64.
Titre : | Le tofu (2011) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.63-64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité du tofu. Les différences entre le tofu ferme et le tofu soyeux. Conseils d'utilisation. Recettes : Mousse au chocolat et tofu soyeux / Mini-cakes aux légumes et tofu fumé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11101116231841 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |